みんなのレビュー
40件のレビューがあります!15件表示
-
バードマンさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/03/27 15:38
サリ麺があれば鍋の日の2日目に割り入れて炒め麺にしたら美味しくてたまらない。 -
さり麺さん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/03/20 23:23
ラッポキにはまってほぼ毎日作ります! 普通のラーメンでもいいけど、やっぱりこっちの方が色んな料理に使えますので好きです! -
バードマンさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/01/06 16:42
冬の鍋後にコチュジャン入れてごま油いれで水分とばしながら炒め麺で食べるとめちゃうまぁ~また白米食べちゃいそうになります…笑 -
ももさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/10/13 19:21
鍋を食べる時最後に入れて食べます -
めぐさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/03/04 12:15
キムチチゲを作ってサリ麺を入れて食べるのが美味しい! -
ハリーさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/02/28 00:24
韓国の鍋料理には欠かせません。 価格が超お得 -
りゅうびさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/02/01 22:44
チゲのシメに使ってます。安くていい。 -
りゅうびさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/01/25 22:59
他で買うともっと高いのでリピートしてます。 -
みさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2022/12/28 01:43
鍋シーズンには欠かせません。煮込んでも日本の麺ほどのびません。 -
レトロさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2022/12/05 08:29
チゲでもなんでも余った汁物と煮込んで食べます。コシを残す感じで仕上げるのがコツです。 -
あやさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2022/11/23 05:08
鍋に重宝します。 -
はなさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2022/04/27 06:57
常に常備してます。モチモチ感がすごく好きです。プデチゲ、キムチ鍋の〆、最高です。 -
るぅさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2022/01/12 20:25
この時期プデチゲをよく作るので、欠かせません。モチモチで辛さととてもあいます。 -
うさぎさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2021/12/01 19:46
プデチゲには欠かせません。毎回購入してます。辛い汁にめっちゃあいます。 -
shさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2021/09/05 17:46
自分で好きな味のスープを作ってお手軽にラーメンが作れます。