みんなのレビュー
4.8/5
レビュー:38件
魚醤エキス
[CJ]ハソンジョン イワシエキス800g/いわし液状だし 韓国キムチ 韓国調味料 韓国料理 韓国食材 韓国食品
38件のレビューがあります!15件表示
-
Makoto さん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/11/08 14:38
主に白菜のキムチやコッチョリをつける時使ってるけど、イタリアンの時にアンチョビの代わりに使ってもなかなか上手い。 -
waybeさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/11/07 10:43
リピです。 -
maro_mocaさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/08/31 10:11
韓国料理を作る際、このイワシエキスはかかせません。 -
グッドさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/08/29 14:18
これ入れるだけでチケ感ばっちりです! -
????さん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/08/27 11:00
ナムル料理や汁物にもいいです -
ヨシ!さん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/07/04 16:22
リピです。 -
JJさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/06/03 10:30
キムチには欠かせない -
星さん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/04/11 20:55
リピです。毎回キムチ作るために買います。 -
4さん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/04/11 12:10
キムチ作りに挑戦! -
かまさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/04/08 17:04
キムチ作りに欠かせないものいつも買います。 -
kykmriさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/02/26 13:16
白菜キムチを漬けるのにハマって、韓国のイワシエキスを買ってみた所、ナンプラーより生臭くないです。生臭いのが好きで無いのでアミの塩辛は入れないですが、凄く美味しく出来ます。必須ですね。 -
HJさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/02/18 13:52
スープの味付けするときにいつも使う -
ウリウリさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/01/31 11:53
いつも買っています。色んなキムチを作る時使います。 -
wheeding さん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/01/28 23:47
キムチ作る時に最高! -
ヒョナさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/12/26 22:41
?????