みんなのレビュー
![[CJ] いりこダシダ 100g / いわしダシダ 韓国調味料](https://makeshop-multi-images.akamaized.net/seakikaku/itemimages/000000008199_IsIJZjg.jpg)
18件のレビューがあります!15件表示
-
イエニさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2025/02/01 02:29
チゲの味付けのために買いました -
あさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2025/01/07 10:39
韓国料理を作る時によく使っています 使いやすく何度もリピしてます -
ゆかさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/12/13 19:11
絶対切らさないように気をつけてます! スープにぴったり -
かめんじぇるさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/07/27 17:02
濃い味の出汁、欲しかった味です -
chihiroさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/06/09 16:38
煮干しで出汁作って少しこれを添加したらもっと美味しい出汁になりました。 -
ここさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/03/25 16:34
美味しかったです。 魚の粉末以外にニンニクや玉ねぎの粉末も入っているみたいです。 いつも使っているシンプルな魚出汁より旨味が多い気がします。 -
バードマンさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/03/07 21:55
ダシダはこのイリコとあさりダシダがあるとチゲが決まる! -
ジニさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/02/24 05:34
出汁を作らなくても簡単に味が出されて便利です。 -
ちわわさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/02/19 22:23
何料理を作っても「合うお出汁」です。 肉ダシダよりあっさりしてますよ。 -
ゆうみんさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/01/20 10:24
量もよく安くてとてもいい。 -
バードマンさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/12/24 13:07
ないと不安になる。コッチョリ作る時に私はコチュジャンとごま油と醤油とオリゴ糖と梅酢といりこダシダいれてつくります。 -
インコさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/07/06 17:30
汁物に限らず炒め物にも使えます。 -
レトロさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/03/08 13:10
チゲに入れたり煮物に入れたり何にでもいれちゃいます。 -
いっちゃんさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/03/03 00:08
日本のあっさりすぎる粉末だしで作るお味噌汁にちょっと飽きがきてたので、この韓国のいりこだしはにんにくとかも入ってるからもっと深い味が出るんじゃないかと思って買ってみましたが、あんまり違いは分かりませんでした。でも普通に美味しいです。ちなみににんにくの味は全然しませんでした。 -
あっこ!さん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/02/25 14:00
韓国料理にイワシのだし結構使われていて美味しいので買いました。
- 1
- 2