みんなのレビュー
4.9/5
レビュー:25件
魚醤エキス
[凍]カンチョン アミの塩辛500g/ベトナム産 セウジョッ 調味料 キムチ 塩辛 キムチ調味料
25件のレビューがあります!15件表示
-
Makotoさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/11/08 14:25
キムチ作りにはもちろん、韓国風ふわふわ卵ケランチムを作る時塩の代わりに入れると本場の味になる。 -
K3さん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/11/04 15:35
韓国人です。これ買ってキムチ作りました。 -
Yoboさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/10/05 17:54
キムチ、玉子スープ作る時入れます。 美味しいです。 -
ハンさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/10/01 21:46
美味しいです! リピート予定 -
バードマンさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/08/29 03:01
冷凍庫保存だと半凍りになるから使いやすいですよ。 -
yukipediaさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/08/28 08:32
ヤンニョム作るのに欠かせません!冷凍だし安心!いつでも使える! -
mkさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/08/25 20:10
和え物の塩気やスープの旨みとして あると使えます! -
ヨニさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/08/22 13:15
蒸し豚(ボッサム)、豚足、たまにチゲ、キムチ等に入れています。解凍して、小分けしてまた、冷凍しながら使ってます。売ってるところがほぼないので、助かります! -
ハイドさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/08/10 14:30
キムチを作る時に購入してます。 -
よんさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/07/13 16:26
初めて購入 結構な量でもう少し小さいサイズがあると助かります -
ぽこさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/07/03 16:40
小さいサイズが出て良かったですが、それでも量が多いので使いきるのが大変です -
よんさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/06/23 20:59
初購入 色々使えそう 冷凍も出来るみたいなのでいいと思います -
バードマンさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/06/10 19:33
塩分強いので ウチは冷凍庫保存で使ってます。 -
ぶーたんさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/03/24 13:53
家でキムチ作ったりするので無くなると購入させて頂きます。 キムチ鍋や韓国ラーメンに少し入れます。コクが出る気がして -
ぽこさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/03/18 11:09
キムチ作りに欠かせません
- 1
- 2