みんなのレビュー
4.9/5
レビュー:28件
魚醤エキス
[CJ]ハソンジョン カナリエキス800g/いかなご液状だし 韓国キムチ 韓国調味料 韓国料理 韓国食材 韓国食
28件のレビューがあります!15件表示
-
おいしいさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/08/29 14:20
美味しいです! -
ハイドさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/08/10 14:38
キムチ作る時は何時もこれです。 -
yyさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/06/03 10:35
白菜キムチに使います -
kykmriさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/02/26 13:26
家族からカクテギを作って欲しいとリクエストがあり、色々レシピを調べ、カナリエキスを買ってみました。白菜キムチを漬ける時に大根が余っていたので丁度いいですね。イワシエキスとの使い分けも楽しみたいです。 -
ウリウリさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/01/31 11:59
もちろん、キムチを作る時使いますが、韓国料理の汁物のコクを出す為にも使うので。この大きさの物をいつも買っています。 -
ヒョナさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/12/26 22:48
キムチ作ります! -
SARASAさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/12/25 13:19
予備で購入! キムチ作りの定番です。 -
りんたさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/12/20 22:13
カクテキに必ず -
ひょなさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/12/02 16:16
冬キムチ作る準備をします。 -
chihiroさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/07/27 22:15
わかめスープ作る時とかも少し入れたら美味しくなります。 -
chihiroさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/07/27 22:11
わかめスープ作る時とかも少し入れたら美味しくなります。 -
mikityさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/03/19 21:06
キムチ作りに活躍してくれます。 これを入れるのと入れないのでは違います。 -
Komoさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/02/23 20:43
キムチ作る為には必ず入れないとあかん。 -
saranさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/02/09 15:10
私はキムチを作る時、同じ会社のイワシエキスと1対1で混ぜて使っています。より美味しい気がします。そして、このカナリエキスはナムルを作る時も、チゲを使える時も隠し味として使えるので、いつも買う韓国調味用の一つです。 -
パクさん
評価1評価2評価3評価4評価51
2023/01/17 17:19
製造日が1年前で賞味期限が6ヶ月残った商品が届けて交換ー問い合わせをしましたが、担当者から頑張って消費してまた再注文してくださいという返事をもらいました。 再注文はありません。
- 1
- 2