みんなのレビュー
4.9/5
レビュー:40件
魚醤エキス
[CJ]ハソンジョン イワシエキス400g/いわし液状だし 韓国キムチ 韓国調味料 韓国料理 韓国食材 韓国食品
40件のレビューがあります!15件表示
-
りんたさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/11/07 10:59
これからの季節、キムチ作りにかかせない -
iiさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/10/02 16:26
自宅でキムチを作る時に使っています。美味しいです。 -
ハンさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/10/01 21:46
美味しいです! リピート予定 -
まさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/09/01 20:39
色んな韓国料理の調味料として使えて便利です。 -
mkさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/08/25 20:11
安くてうれしいです! ちょっとアクセントにちょい足しで使ってます -
キキさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/05/29 08:48
カクトゥギに使ってます。 -
いちさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/03/19 23:19
チゲなどに入れると旨みが増してとても美味しくなります! -
ぽこさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/03/18 11:23
キムチ作りに購入しました。他の料理でも使えるように勉強したいと思います。 -
ユンさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/03/09 12:53
キムチを作る友達にプレゼント~ -
りんごさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/02/24 20:43
白菜キムチと水キムチ作ります -
りんごさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/02/19 22:20
キムチ作りに入れてます。 -
HJさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/02/18 13:59
建国な味付け -
mkleeさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/01/28 11:27
キムチ等にも勿論、チョレギサラダにもよく使います。これとエゴマ粉、ごま油、荒コチュカルでガッと合わせて食べてます、美味しくて万能です。 -
Toさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/01/17 21:05
キムチ作る時に入れると確かに美味しい スープとかにも使えるのでいい -
りんたさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/01/12 18:12
キムチ作り