みんなのレビュー
36件のレビューがあります!15件表示
-
あじさいさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/11/07 21:22
スープにもナムルにも色々使える -
くまさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/10/11 07:56
わかめスープを作るときよく使ってます。リピートです。 -
おいおいさん
評価1評価2評価3評価4評価54
2024/08/29 14:21
入れたけどあんまり違いがわからなかった...もっと入れるべきだったんでしょうか? -
ヨニさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/08/22 13:36
甘味がない辛い醤油。日本の醤油で韓国スープ・チゲを作るのと、この醤油で作るとのなんでか少し違う気がします。ナムル、韓国スープには絶対これです。 -
mklee さん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/06/21 15:49
クッに限らずサラダ、プッチンゲ下味etc…とにかく韓国料理全般使える超万能醤油!ストックして安心。 -
iiさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/06/09 17:41
スープとナムルでは必須てす。美味しくなります。 -
キキさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/05/29 08:50
スープだけではなくナムルにも味の決め手で使ってます。 -
Ksiさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/05/17 18:49
スープ料理には欠かせない。 -
キョンさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/03/19 12:01
少しいれるだけでキムチチゲが美味しくなる! -
ウリウリさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/01/31 12:07
いつも買っています。韓国料理はもちろん刺身を食べる時もこの?油を使います。 -
けんじさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/12/18 18:11
スープ作る時に必要 -
ミエイさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/11/28 12:29
韓国料理に欠かせないものです。汁物、ナムルに隠し味として使います。 -
chihiroさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/07/14 16:33
わかめスープとか作る時、これを使った方が美味しいです。 -
ハリーさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/02/28 00:19
韓国の汁物料理には欠かせません。 どうしても微妙な味が再現できない時はお試しください。 -
サランさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/02/09 15:27
色んな韓国料理はもちろん刺身を食べる時も刺身?油の代わりに使います。どんな野菜でも、軽く茹でて、ごま油とニンニクこの?油をいれ、和えれば美味しいナムルになります。鍋料理にも、うどんのおつゆにも、色んな料理に使っています。