みんなのレビュー
12件のレビューがあります!12件表示
-
りんたさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/02/12 16:59
甘いだけじゃなくてこくが出ていい -
かんさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/02/01 23:11
韓国料理の甘味は砂糖だけではないですね~使い道も色々あって好きです!! -
ウリウリさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/01/31 12:11
いつも使うのでこの大きさのものを買います。 -
ビックさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/01/24 15:02
ヤンニョムチキンのソースに使ってます。大容量で助かります。 -
おうちゃんさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/12/14 11:30
水飴大、これだけあれば暫くは心配なし -
つきさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/12/14 11:11
いつもこれを使っています。 料理につやと味しっかり役割をしています。 -
banguさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/07/06 00:41
トッポギを作るときに砂糖かわりに入れるとソースに絡みやすくてより美味しくなります。 -
tukiさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/04/21 12:54
いつも料理に使ってます。家で韓国料理を作って食べているから砂糖とは違う役割をしてくれるのでありがたいです。 -
minervaさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2021/12/10 11:32
つや出しと甘さのため使ってます。量が多いので満足です。 -
トッポギにさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2019/05/23 19:44
コチュジャンと水飴を一緒にトッポギ作る時に使ってます。 トッポギ大好きで喜んでます。 -
ななさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2017/09/08 11:16
甘さ控えめのツヤ出しに使ってます。 韓国料理には欠かせないので、これからも長く愛用したいです。 -
nanaちゃんさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2016/05/06 14:37
韓国料理に、砂糖代わりに使っています。 甘め控えめでとろみやツヤを出したい時にはこれ! とうもろこしデンプンなのでサラサラしてお腹にも優しいです。
- 1