みんなのレビュー
12件のレビューがあります!12件表示
-
キヨ2さん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/03/29 23:21
普通に白ごはんの上に乗せて食べてもめちゃくちゃ美味しい -
みゅうみゅうさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/08/13 19:17
下味にしても、味つけに使っても、そのままでも様々に使えて便利です(^^) -
マオさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/07/26 02:44
また買います!! -
レトロさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/04/18 10:58
そぼろ肉が入っているので レタスで巻いて頂いてます。 卵かけご飯のタレでもいいかも。 -
アマノヒサトさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2021/02/15 19:07
こりゃ⤴やばい。 -
さくらこさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2020/10/27 20:21
さほど辛くなく いろんな料理に応用出来ました -
さくらこさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2020/08/27 18:54
揚げたおナスに合わせてました 大変満足しています -
myumyu さん
評価1評価2評価3評価4評価55
2020/08/12 16:04
チューブのと同じ程度かと思って購入したのですが、全く違う嬉しい驚き。コレ、お気に入りになりそうです。何にでも使えます! -
MUMUさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2020/07/06 10:05
いつも韓国市場で別のコチュジャン購入してますが、前からこのコチュジャン気に入って、今度こそ購入しました。 これからどんどんうまい料理作ります。 -
mumuさん
評価1評価2評価3評価4評価54
2018/11/02 15:09
韓国産のコチュジャンよりも辛さが控えめなのがすごくうれしい!どちらかというとあっさり目の味で食べやすいです。ただ、料理によっては牛そぼろが邪魔になる(刺身用の酢コチュジャンなど)こともあるで、牛肉のないバージョンもぜひ作って売り出して欲しいです。 コチュジャンはとても良くできた本当においしい調味料だと思いますが、日本で買えるコチュジャンは辛すぎて、どうしても使用頻度が落ちてしまいます。しょっちゅうたくさん使いたくても使えないというか、あの強烈な辛みで喉も胃もズタズタにやられてしまうので・・・。 韓国では辛くない(トルメウォンとか言うらしい?)コチュジャンも売っているそうですが、日本で取り扱っている店を見たことがありません。取り扱ってくれるとうれしいですが、そういう日はたぶん来ない気がする(笑) なので、こちらの工場で製造される辛くない自家製コチュジャン(牛肉なし)があったら、すごくうれしいです。少々高くてもしょっちゅう買います。 -
そのままでもチゲもさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2018/04/29 19:59
普通のコチュジャンよりも食べごたえがあって○!これからはこっちかな。この工場で作られたものってなんでも美味しい気がします -
hakumamaさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2017/10/26 10:45
普通のコチュジャンが欲しくて間違えて牛挽肉入りコチュジャンを注文してしまったんですが、あまり白米を食べない娘がご飯に乗せるて食べると食欲が進むとまた注文しました。チゲに使ったりサムギョプサルにつけたりとっても美味しいです。
- 1