ログイン

みんなのレビュー

[冷]自家製炒めコチュジャン500g/ご飯の友 かけご飯 韓国調味料
評価1
評価2
評価3
評価4
評価5

4.9/5

レビュー:17件

コチュジャン

[冷]自家製炒めコチュジャン500g/ご飯の友 かけご飯 韓国調味料

レビュー投稿で100ポイント還元‼

17件のレビューがあります!15件表示

  • さん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2024/09/25 10:23

    本当においしくてあっという間に無くなりました。ビビンバに最高に合います
  • ルリアッパさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2024/09/08 16:56

    ご飯に混ぜても、麺に混ぜても何でも美味しくなる
  • レトロさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2024/08/13 17:05

    何にでも合います。辛めなのでマヨネーズと混ぜて豚肉と一緒にレタスに巻いたりも凄く美味しいです。
  • ハルさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2024/07/11 02:08

    さすが自家製だけあって美味しさNo.1 ですね(^^)冷蔵庫に常備すべき! 間違いないです。キューリにつけて食べると最高(^^)
  • chihiroさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2024/06/09 16:41

    イカ炒めとかいろんな料理に使ったら美味しいです。
  • キヨ2さん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2024/03/29 23:21

    普通に白ごはんの上に乗せて食べてもめちゃくちゃ美味しい
  • みゅうみゅうさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2023/08/13 19:17

    下味にしても、味つけに使っても、そのままでも様々に使えて便利です(^^)
  • マオさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2023/07/26 02:44

    また買います!!
  • レトロさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2023/04/18 10:58

    そぼろ肉が入っているので レタスで巻いて頂いてます。 卵かけご飯のタレでもいいかも。
  • アマノヒサトさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2021/02/15 19:07

    こりゃ⤴やばい。
  • さくらこさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2020/10/27 20:21

    さほど辛くなく いろんな料理に応用出来ました
  • さくらこさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2020/08/27 18:54

    揚げたおナスに合わせてました 大変満足しています
  • myumyu さん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2020/08/12 16:04

    チューブのと同じ程度かと思って購入したのですが、全く違う嬉しい驚き。コレ、お気に入りになりそうです。何にでも使えます!
  • MUMUさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2020/07/06 10:05

    いつも韓国市場で別のコチュジャン購入してますが、前からこのコチュジャン気に入って、今度こそ購入しました。 これからどんどんうまい料理作ります。
  • mumuさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    4

    2018/11/02 15:09

    韓国産のコチュジャンよりも辛さが控えめなのがすごくうれしい!どちらかというとあっさり目の味で食べやすいです。ただ、料理によっては牛そぼろが邪魔になる(刺身用の酢コチュジャンなど)こともあるで、牛肉のないバージョンもぜひ作って売り出して欲しいです。 コチュジャンはとても良くできた本当においしい調味料だと思いますが、日本で買えるコチュジャンは辛すぎて、どうしても使用頻度が落ちてしまいます。しょっちゅうたくさん使いたくても使えないというか、あの強烈な辛みで喉も胃もズタズタにやられてしまうので・・・。 韓国では辛くない(トルメウォンとか言うらしい?)コチュジャンも売っているそうですが、日本で取り扱っている店を見たことがありません。取り扱ってくれるとうれしいですが、そういう日はたぶん来ない気がする(笑) なので、こちらの工場で製造される辛くない自家製コチュジャン(牛肉なし)があったら、すごくうれしいです。少々高くてもしょっちゅう買います。
  • 1
  • 2

#韓国市場「ベスト商品」情報

[凍]Harim冷凍参鶏湯(半熟)800g