みんなのレビュー
14件のレビューがあります!14件表示
-
ハルさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/11/15 22:46
鳥のスープに入れるといいですね、 -
おがさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/02/28 11:58
参鶏湯用に購入しましたが、漢方材料を購入したので使いませんでした はちみつ漬けでもとかんがえてます -
pさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/01/30 03:02
参鶏湯用に買いました。美味しくできました。 -
アンジーさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2022/08/13 18:14
5ミリほどに薄く切って乾燥させて冷凍保存すれば、長く使えるので、重宝しています。 -
ブサンサラムさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2022/02/18 22:17
サムゲタンを作るのに欠かせない材料なので、買いました。箱から出す時からいい香りがして、作るのがとても楽しみです。量の半分はスライスして、はちみつに漬け込みました。韓国の母親がよく作ってくれたハチミツ漬物がた食べたくて。 -
あおいさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2021/12/26 13:49
サムゲタン作りました -
dazeさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2021/11/08 10:05
早速参鶏湯を作ろうとしています。とても楽しみです。 -
Kさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2021/09/14 14:53
参鶏湯を作りたくて買いました。残りは冷凍して使います -
himeさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2020/12/01 13:07
やっぱり参鶏湯には欠かせなくて前回売り切れていたので少しだけは冷凍保存 -
himeさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2020/11/01 09:19
早速参鶏湯を作ろうとしています。とても楽しみです。量も思ったより多く満足しました。 -
ナナホシさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2019/09/19 01:34
参鶏湯に使ってます。 高麗人参はピンからキリまで価格が幅広いですが、家庭用として嬉しいプライスです。 冷凍して使います。 -
yakoさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2018/06/07 00:36
いつもサンゲタンに使ってます。いい感じ~ -
ぶぶみさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2017/12/21 22:54
綺麗な人参で良かったです!また、量も丁度良いので有難いです。 -
あかさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2016/07/20 15:26
癖が少ないので使いやすい人参です。
- 1